返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州阳明塑料有限公司

主营:橡塑制品。美式桶,威氏桶,塑料化工桶,模具

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:杨维
  • 电话:0519-85264386
站内搜索
 
友情链接
上一产品 常州阳明塑料生产销售300ML610ML750ML1100ML螺旋密封罐电子浆料罐化工样品罐 下一产品
点击图片查看原图

常州阳明塑料生产销售300ML610ML750ML1100ML螺旋密封罐电子浆料罐化工样品罐

电子罐610ML:1100ML

750ML:300ML

150ML:100ML

单价:10.00元/套

最小起订量:500 套

供货总量:100000 套

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-05-10 09:39

浏览次数:57

  塑料包装桶多用于各种液体的储存和运输,对特殊危险品具有良好的特性,他有不易碎、不生锈、质轻、不易变形等特点,而且耐油、耐强腐蚀性能好优异,对用于需要保温防潮、耐压、抗腐蚀的危险品包装。 多用于盛装化工原料、润滑剂、粘合剂,涂料、医药、食品、五金电子、机电等行业液体、固体物品产品特点:具有耐酸、耐碱、耐高温、无毒、无菌、无味,并具有优良的耐伸缩性和耐冲击性能。

常州阳明塑料生产销售300ML610ML750ML1100ML螺旋密封罐电子浆料罐化工样品罐

  1100ml、610ml密封螺旋罐相关特性介绍:

  1.适用范围:太阳能浆料、电容屏浆料、银浆等浆料包装。

  2.产品特点:采用全新优质HDPE料注塑加工而成,一次成型。罐子配有内盖与外盖,可达到气密。桶体采用全新HDPE材料,表面有一层聚乙烯蜡覆盖,能有效的防止含有弱溶剂产品罐子的腐蚀性。

  3.产品颜色:塑料罐子的颜色可根据客户的需求生产。

  4.产品材质:采用全新优质PE加工生产,保证产品质量。

  5.产品商标:可根据客人要求制作。

  6.特殊尺寸:可根据客人要求开模生产。 此塑料罐质量可靠,挤,碰,压均可承受一定程度,在适当外力作用下,不会变形,保证您产品的包装质量。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

常州阳明塑料有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: